john nash
Представьте, что мужчины были с Марса, а женщины с Венеры. Однажды марсиане смотрели в свои телескопы и обнаружили жительниц Венеры. Просто смотря на них, они познали чувство, которое никогда раньше не знали. Они влюбились в них и, поэтому, сразу отправились в космическое путешествие.
Жительницы Венеры приняли их с распростертыми объятиями. Любовь марсиан и жительниц Венеры возрастала. Они любили друг друга. Они познавали друг друга. Даже то, что они были с разных миров, не мешало им. Они уважали разности друг друга. Месяцами они изучали друг друга. Разные характеры, разные поступки. И годами они жили в любви.
Затем они решили полететь на Землю. И в начале всё было замечательно и чудесно, но из-за атмосферы Земли что-то произошло, и однажды утром каждый из них проснулся с амнезией. Как марсиане, так и жительницы Венеры забыли что они с разных планет, что они должны быть другими. И тем утром всё, чему они научились, было стёрто из памяти. И с этого дня мужчины и женщины были в конфликте...

@темы: книги