Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Антикризисные подарки

john nash
Слава Богу, мы как-то выкручиваемся сейчас с нашей ипотекой и платной физкультурой для ребенка по 3 дня в неделю.
И с задерживаемыми зарплатами как-то обходится, и родственники помогают, чем могут.
В свете приближающегося моего дня рождения родственники напряглись и велели мне составлять wish-list.
А у меня в голове только всё то минимальное и необходимое, на что так или иначе всё равно, рано или поздно, придется потратиться.
Сказал родителям, что мечтаю о новых зимних колёсах на машину, но стоят они от 12000, а это, на мой взгляд, очень дорого для подарка.
И что я и так езжу на зимней резине, только шипов на ней всего 5 на все 4 колеса, поэтому по льду я еду очень медленно, зато снег и мокрый асфальт протектор держит ещё очень неплохо.
В ящичке стола у родителей мне было оставлено 20000, чтобы я сходил и купил. Что я с удовольствием в преддверии очередного похолодания и сделал. И был очень деньрожденно счастлив.
Тем временем, моя любимая тёща выдала нам карточку обувного магазина Kari с накопленными там 2500 баллами, и мы отправились за новыми ботинками.
Которые и были вчера куплены. Правда, у меня к этим новым ботам было нейтральное отношение, но жена, созерцая меня в обновке, повторяла, что я - красавчик.
Короче, я был уверен, что 2 подарка у меня есть, и теперь родственникам больше не о чем беспокоиться.
Но выяснилось, что я должен был придумывать мои желания ещё и ещё.
Я сказал, что, кроме рубашки, пакета носков и дезодоранта, я хочу новый унитаз в нашу квартиру и остеклить балкон, но мне сказали, что это - нифига не подарки.
Ели-ели убедил домашних не дарить мне новый смартфон, долго объясняя, что он будет работать ничуть не лучше старого и потому радости мне не доставит.
И теперь вот ломаю голову о своих антикризисных желаниях... :facepalm:

URL
Комментарии
2016-11-28 в 10:25 

красавчик!

URL
   

Нас окружает так много всего интересного

главная