Кажется, я пробовал Хумус, когда его привозил отец.
Но мне очень не нравится, как он выглядит, поэтому никогда не хотел его есть.
И вот сегодня я выдержал еще одну попытку накормить меня хумусом
Таки посмотрим, кто здесь в теме
Но мне очень не нравится, как он выглядит, поэтому никогда не хотел его есть.
И вот сегодня я выдержал еще одну попытку накормить меня хумусом

Таки посмотрим, кто здесь в теме

Вопрос:
1. Мне нравится хумус | 4 | (15.38%) | |
2. Мне не нравится хумус | 4 | (15.38%) | |
3. Я не знаю, что такое хумус | 18 | (69.23%) | |
Всего: | 26 |
В Москве, говорят, прямо в супермаркетах встречается, а тут у себя сколько не искал — нет!
Зато он не побоялся капнуть себе в салат Оливье каплю тхины.
Хумус - гениальная закуска, особенно во время Поста. Это один из 7-8 достойнейших мировых дипов, имхо. Если грамотно выдержать соотношение густоты, кислоты и остроты (ну, и добавить пару безобидных компонентов, которых нет в классическом рецепте), то можно запросто на него подсесть. У меня дети едят его на ура! (при том, что в еде они довольно привередливы, особенно старший пацан). А твой отец покупает или сам делает?
Кстати, спасибо что напомнил! У меня в холодильнике уже который день стоит сваренный нут. Нужно срочно его использовать, пока не прокис.
А фалафель ты любишь?
cryptomeria
Тхина - тоже классная штука.
ну, какой же фалафель без тхины... хотя, не уверена, что Джоник знает, что такое фалафель
Кстати, вкуснее будет фалафель не с тахини, а с "тцацики" (у Турков - "джаджик")... попробуй как-нибудь. Его традиционно подают к гиросу/кебабу (да можно к любому мясу, в принципе), а поскольку фалафель похоже на мясо, очень неплохо сочетается.
Так зачем покупать?
Можно самим сделать...
А ты все там же живешь? в Калининградской области? А с растительными вкусностями просто по долгу службы знаешься?
Всё там же. И желания куда-нибудь уезжать нет. Разве что в Испанию. Там классно, и народ жизнерадостный. Только испанский нужно подучить...
Растительные вкусности - это моё хобби. Пока что. Надеюсь перевести это в более серьёзное русло.