У родителей выросла капуста кольраби, они делают из неё салатик, едят и радуются.
Дали и нам одну, чтобы и мы порадовались.
Она у нас лежала-лежала, лежала-лежала.
Сегодня я её почистил, натер на терке.
Говорю: "Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле, а если в сливочном, то не получится".
Думал сделать заливку из масла и уксуса, но выяснилось, что салатик этот кроме меня никто есть и не собирается.
Залил натертую кольраби майонезом и съел с жареной картошкой.
Вкус специфический. На репку похоже.

@темы: еда

Комментарии
26.08.2019 в 08:19

Я сказала, а вы думайте.
Репка? Не кочерыжка, нет?
26.08.2019 в 21:00

Ms Robinson, да по-моему, репка, кочерыжка и редька турнепс - одно и то же :rotate:
26.08.2019 в 21:07

турнепс облагороженный, ем просто так, вкус детства, когда бегали, в полях рвали )))
27.08.2019 в 02:54

Lyuciena, мы тоже турнепс в полях рвали.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail